APPETIZER and FINGER FOOD
- Bruschette italiane
- Salatini con croissant party Tupperware
- Fiori di zucchina e verdure ripiene alla ligure
PRIMI PIATTI
Le paste:
- Spaghetti con le acciughine fresche

- Pasta al pesto ligure
- Rigatoni spada e tonno
- Gnocchetti sardi alle vongole
- Penne carciofi e zola
- Gnocchi al pesto
- Cuori di semola al pepe verde
- Conchiglie carciofi e salmone
- Pici ricotta e castelmagno
I risotti:
- Risotto con gli asparagi
- Insalata di riso di inizio estate
- Risotto al limone
Le zuppe:
- Zuppa di ceci con la fregola
- Minestrone di verdure e legumi
- Canederli in brodo
I risotti:
- Risotto con gli asparagi
- Insalata di riso di inizio estate
- Risotto al limone
Le zuppe:
- Zuppa di ceci con la fregola
- Minestrone di verdure e legumi
- Canederli in brodo
Con il pesce:
- Stoccafisso accomodato alla ligure
- Acciughe in tortino
- Spadellata di acciughe
- Acciughe ripiene al forno
- Tartare di tonno
- Sgombri e piselli in tegame
- Moscardini in umido con cous cous
- Calamari ripieni ai carciofi di Sanremo
Con la carne:
VERDURE
In insalata:
NEL FORNO
Le torte salate:
Le torte salate:
I lievitati:
- Pane con la Macchina del Pane
- Focaccia ligure
- Pizza integrale
- Pane di Pasqua dolce con le uova
DOLCI- Focaccia ligure
- Pizza integrale
- Pane di Pasqua dolce con le uova
Le torte:
- Torta di mele di nonna Celeste
- Canestrelli di Pasqua con l'uovo
- Strudel di mele con pasta frolla
- Torta soffice cioccolato e pere
- Torta di ciliegie
- Torta all'arancia
Le confetture:
- Marmellata di arance
- Confettura di rose di zia Graziella
- Confettura di albicocche
La frutta cotta:
- Pesche ripiene per Luigi
In stagione:
- Bugie di Carnevale
- Caffè di primavera