Il "Pollo alla Paola" è così chiamato dai miei ragazzi in quanto questa ricetta mi è stata insegnata alcuni anni or sono da Paola, una cara amica di Viareggio, nonché collega ed ex compagna di specialità.
Davvero molto semplice e gustosa, cuoce da se, senza fatica..cliccate qui per essere indirizzati al mio nuovo sito http://mammaluci.com ove troverete questa gustosa ricetta...
Davvero molto semplice e gustosa, cuoce da se, senza fatica..cliccate qui per essere indirizzati al mio nuovo sito http://mammaluci.com ove troverete questa gustosa ricetta...
Sublime gustosità e apprezzo i tuoi consigli, ti ringrazio, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.
Caro Gianni, grazie del bel complimento che purtroppo leggo solo ora in ritardo! continua a seguirmi e, se ti va diventa un mio lettore fisso!.
EliminaTi auguro un radioso 2014!, a presto Luci
Come sempre Mamma Lucy..... la n° 1.
RispondiEliminaQuesta ricetta mi ispira tantissimo. Domani vado ad acquistare un buon pollo ruspante e provo immediatamente l'esperimento... Complimentissimi.
Renato R.
Ciao Renato... allora, hai sperimentato il pollo alla Paola? aspetti un tuo commento!!
EliminaBuongiorno, le chiedo una curiisita'....come mai mette il pollo in acqua ed aceto??
RispondiEliminaGrazie mille
Letizia
Buongiorno Leti, l'aceto mi serve per eliminare la sensazione di viscido e appiccicoso della carne di pollo...si ricordi comunque di osservare le corrette misure igieniche smaltendo l'acqua di lavaggio correttamente e prestando attenzione che non venga in contatto con altri alimenti!
RispondiEliminaUn saluto caro